В России начались продажи новых швейцарских материалов для ремонта

16.06.2015
В России начались продажи новых швейцарских материалов для ремонта
В российских гипермаркетах стройматериалов в продаже появились материалы для частного строительства и ремонта, произведенные швейцарский концерном Sika, специально для отечественного рынка

В частности, речь идет о ровнителе для пола, затирке,  гидроизоляционных материалах, клея для плитки,  наливных полах и  добавках в бетон, произведенных и использованием новейших технологий и обладающих уникальными свойствами.  Экономия и пренебрежение качеством отделочных материалов зачастую приводит к тому, что работы приходится переделывать, переплачивая дважды, теряя время и рабочие ресурсы.  
Новые материалы, предлагаемые  позволяют максимально удобно и качественно провести черновые отделочные работы, сократив время ремонта.  Правда, представлены они в ценовом сегменте выше среднего.
Производство этих материалов для частного строительства и ремонта ведётся на заводе во Ржеве.  В этом году концерном планируется открыть еще один завод в Волгограде. Там будут производить сухие строительные смеси по швейцарским рецептам и технологиям преимущественно из отечественного сырья (до 70%).    
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: